terça-feira, 20, fevereiro, 2024
30 C
Cuiabá

RECEITAS MARAVILHOSAS PARA VOCÊS!!!

Date:

Rendimento 20 unidades
Tempo de preparo 1 h 30

Ingredientes:

Massa

500 ml de caldo de Pernil;

300 ml de creme de leite fresco;

300 g de farinha de trigo;

Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Recheio

1 pernil desossado de 1 kg de suíno;

2 cenouras;

1 talo de salsão;

1 talo de alho-poró;

100 ml de vinho branco;

1 cebola;

1 l de água.

Montagem

Catupiry a gosto;

2 ovos;

2 xícaras de farinha panko.

Modo de fazer

Massa

1 Ferva o creme de leite fresco com o caldo de pernil.

2 Desligue o fogo e jogue a farinha até a massa descolar do fundo da panela.

Recheio

1 Misture todos os ingredientes em uma tigela e coloque o pernil para marinar por 24 horas.

2 Após marinar, coloque tudo em uma assadeira e cubra com papel alumínio.

3 Asse por 4 horas em fogo baixo, 120 °C.

4 Desfiar o pernil.

Montagem

1 Faça uma bolinha de massa e aperte o meio com o polegar. Coloque catupiry no fundo, depois o pernil desfiado e catupiry novamente. Feche a coxinha em formato de gota.

2 Passe a coxinha em ovos batidos e empane na farinha panko.

3 Fritar em óleo a 180 °C.

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